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jueves, 1 de septiembre de 2016

SELVA NEGRA

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SELVA NEGRA  

Ingredientes:

Huevo 5
Azúcar 120 grs
Harina 0000 70 grs
Fécula de maíz 50 grs
Cacao amargo 25 grs
Manteca 60 grs
Relleno y cobertura:
Crema de leche 500 cc
Chocolate semiamargo 350 grs
Agua 30 cc Azúcar 10 grs
Cerezas al marraschino
Procedimiento

Batir los huevos con el azúcar a punto letra. Incorporar la harina, la fécula
y el cacao tamizados con movimientos envolventes.
Por último agregar la manteca derretida tibia.

Hornear a fuego medio por 40 minutos aproximadamente
Por un lado batir la mitad de la crema con el azúcar.
Por otro lado derretir el chocolate y mezclarlo con el agua tibia.
Incorporar esto a la otra parte de la crema batida.
Obtenemos así dos cremas: una blanca y una marrón.



Abrir el bizcochuelo en tres capas. Mojar la primera con el almíbar de las cerezas
y cubrir con una capa de crema de chocolate y cerezas cortadas en mitades.
Poner la otra capa de bizcochuelo.
Mojar con almíbar de cerezas
y poner una capa de crema chantilly con cerezas cortadas en mitades.
Tapar la torta. Mezclar las dos cremas
y cubrir la torta con la preparación.
Terminar con cerezas enteras y virutas de chocolate.

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