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jueves, 1 de septiembre de 2016

PASTEL DE ZANAHORIA RELLENA

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PASTEL DE ZANAHORIA RELLENA

Ingredientes:

3 zanahorias en trozos
1 taza (té) de aceite
3 huevos
2 tazas de azúcar (té)
3 tazas (té) de harina de trigo
1 cucharada (sopa) de levadura en polvo
La margarina y la harina para engrasar
virutas de chocolate para quitar el polvo
jarabe:
1/2 taza (té) de leche
2 cucharadas (sopa) de azúcar
Brigadeiro:
2 latas de leche condensada
3 cucharadas (sopa) de mantequilla
6 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo
1 taza (té) de crema

Preparación
En una licuadora, batir zanahoria, aceite, huevos
y el azúcar hasta que esté suave.
Pasar a un bol, añadir la harina y la levadura y mezclar con una cuchara.
Vierta en un molde de 24 cm de diámetro engrasado
y enharinado y hornear en horno moderado,
precalentado durante 30 minutos o hasta que estén doradas y hornear.
Retirar, dejar enfriar, desmoldar y cortar por la mitad.
Para la brigada, tomar una sartén a fuego medio con la leche, la mantequilla
y el cacao en polvo condensada, revolviendo hasta que espese.
Desactivar, añadir la nata y mezclar.
Coloque un pedazo de pastel en un plato,
rociar con la mitad de la mezcla de jarabe de los ingredientes
y difundir la mitad de la brigada anteriormente.
Coloque el otro trozo de tarta en la brigada
y rociar con el jarabe restante.
Cubrir todo el pastel con la brigada restante,
espolvorear con el chocolate granulado y la luz
y refrigerar por 2 horas antes de servir.

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