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jueves, 1 de septiembre de 2016

TORTA DE RICOTTA Y FRAMBUESAS

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Torta de ricotta y frambuesas

125 grs. de frambuesas
200 grs. de ricotta
150 grs. de azúcar
1 cucharada de manteca derretida, tibia
3 huevos
80 grs. de leche
jugo de 1/2 limón
250 grs. de harina leudante
(o 000/para pastelería + 2 cucharaditas rasas de polvo leudante)
azúcar impalpable (lustre/glas) para decorar, c/n

-Encender el horno a 180ºc.
-Enmantecar y enharinar un molde de 24 cm. de diámetro.
-Lavar las frambuesas y reservar.
-Mezclar la ricotta y el azúcar con un tenedor.
-Agregar la manteca (mantequilla) derretida y de a poco, los huevos.
Mezclar bien y cuando todo esté unido, agregar la leche y el jugo de limón.
Mezclar.
-Incorporar la harina y mezclar bien.
-Verter la mezcla en el molde y esparcír sobre la torta las frambuesas.
-Hornear por 30 minutos o hasta que al introducír un palillo en el centro éste salga limpio.
-Retirar, enfriar y desmoldar sobre una bandeja.
Decorar con azúcar impalpable

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