GRACIAS

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lunes, 1 de febrero de 2016

TARTA STRADIVARIUS

Ingredientes

Base
  • 2 huevos
  • 50g azúcar
  • 25g harina
  • 25g cacao puro
Crema
  • 250g chocolate para postres
  • 600g nata 35%mg (para montar)
  • 1 sobre de flan para 4 raciones
  • 50g + unas pocas para decorar de avellanas

Cómo preparar la tarta Stradivarius

Precalentamos el horno a 170º con calor arriba y abajo.
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que tripliquen su volumen.
Incorporamos la harina y el cacao, mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Vertemos la masa en un molde apto para horno y horneamos 8 minutos, transcurrido el tiempo, retiramos del horno y dejamos enfriar.
paso a paso tarta stradivarius
Trituramos las avellanas y derretimos el chocolate al baño María. Reservamos
En un cazo vertemos nata y el sobre de flan. Cuando la mezcla esté caliente, 
añadimos el chocolate y las avellanas, movemos bien con unas varillas 
para evitar que la mezcla quede pegada al fondo.
Una vez que espese y rompa a hervir, retiramos del fuego.
Cortamos el bizcocho que ya tendremos horneado, 
del mismo tamaño que el molde que vayamos a utilizar, ponemos el bizcocho de base 
y vertemos la crema sobre él. 
Dejamos templar la tarta fuera de la nevera 
y llevamos más tarde a enfriar dentro de la nevera durante toda la noche.
Al día siguiente, desmoldamos con cuidado, espolvoreamos cacao sobre la tarta 
y decoramos con unas avellanas, servimos.

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