GRACIAS

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lunes, 1 de febrero de 2016

TARTA DE QUESO DE LIMA Y CANELA SIN AZÚCAR


Ingredientes:
1 paquete de galletas maría sin azúcar
1 tarro de 500 gr de queso fresco batido o%
1 tarro de 250 gr de queso mascarpone
50 gr de harina
3 huevos
1 cucharadita de canela
unas gotas de aroma de lima
mantequilla ligera, lo necesario para las galletas
edulcorante líquido
mermelada de melocotón sin azúcar o al gusto



Elaboración:

En un bol machacar las galletas María, intentar que queden como polvo.


Luego calentar la mantequilla en el microondas. No pongo cantidad porque lo echo a ojo. Añado mantequilla líquida, como 2 nueces y lo añado a las galletas, y luego necesito más y la añado. Para no pasarme de mantequilla. El truco es ir removiendo la mantequilla con las galletas y tiene que quedar como una masa.


Bate los huevos en un bol y añade el queso. Mézclarlo todo muy bien.


Luego añade la canela, el aroma de lima y el edulcorante, yo usé uno líquido y la harina.


Pon un papel de horno en el fondo del molde y luego extiende la masa de galleta, aplastanto bien para que se forme la base. Meterlo en la nevera para que se quede más duro mientras haces lo demás.


Precalienta el horno a 170º, cuando esté listo, llena el molde con la mezcla de quesos y lo metes al horno unos 40 minutos. Luego subirlo a 185º y dejarlo unos 15 minutos más, para que se dore por encima.



Dejar enfriar y desmoldar. Cuando este fría meter en la nevera unas horas. No os preocupeis si véis que la tarta baja. Al no tener levadura, no sube sino que se deshinfla.


Cubrir la tarta con la mermelada que se quiera, yo usé de melocotón que le fue muy bien a la tarta de queso.

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