GRACIAS

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viernes, 27 de noviembre de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE, SIN AZÚCAR

Bizcocho_portada_ red
Utilizaremos

300 ml de leche
12 cucharadas de edulcorante
250 ml de aceite de girasol
170 grs de chocolate puro sin azúcar
1 sobre de levadura, baking power o polvo de hornear (unos 16 g.)
250 grs de harina
3 huevos grandes
1 cucharada de Mantequilla para engrasar el molde
Edulcorante glass sin azúcar para decorar

Precisaremos

Papel de hornear para el fondo del molde,
1 tamizador
1 batidora de varillas
1 cuchara
Molde desmoldable

Damos a continuación el Proceso

Echamos los tres huevos, yema y clara, 
en un bol grande para poder trabajar y batir a gusto
Añadimos las 12 cucharadas grandes de edulcorante 
0 azucares o el equivalente de 230 g de azúcar si así lo desean
Batiremos muy bien hasta lograr que aumente el volumen. 
Añadir el aceite poco a poco sin dejar de batir y añadir los 300 ml de leche.
Añadiremos la harina que iremos tamizando con un tamizador.
Tamizamos igualmente el chocolate en polvo y lo añadimos al boll.
Hacemos lo mismo con la levadura, también conocida como baking power 
o polvo de hornear.
Mezclamos bien y removemos para igualar la masa con la batidora de varillas.
Preparamos el molde desmoldable poniendo en el fondo papel de hornear.
Extendemos la mantequilla por el fondo y por los lados para evitar que se pegue
Se vierte toda la masa en el molde, nivelándola con una lengua pastelera o una cuchara.
Precalentar el horno arriba y abajo a 180º durante 15 minutos
Pasado este tiempo, se mete al horno a 180 º igualmente 
y la bandeja en la altura 3 empezando por abajo.
Se mantiene a la misma temperatura durante unos 40 minutos, comprobando que esta hecho al pinchar el bizcocho con un cuchillo y que salga limpio 
Tenemos un bizcocho esponjoso y listo para disfrutar de una merienda en familia; con porciones prudentes para los diabéticos.
Collage_Bizcocho_proceso

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