Suso de crema de chocolate, los ingredientes:
Pan de hot-dog, aceite y azúcar
1 huevo y 1 yema
50 gr. de azúcar y 20 de maicena
250 ml. de leche y 30 gr. de crema de cacao
Suso de crema de chocolate, la preparación:
En una sartén con muy poquito aceite freímos ligeramente los panes y, rápidamente, los pasamos a un recipiente en el que habremos puesto azúcar. Presionamos bien para que se unan y reservamos.
Por otro lado, vamos a preparar crema pastelera de chocolate. Para hacerlo ponemos en un recipiente para batidora la maizena, el azúcar, la leche, el huevo y la yema y la crema de cacao. Lo batimos todo bien y no debéis preocuparos porque queda muy líquida.
Lo pasamos a un recipiente apto para microondas y programamos 3 minutos a máxima potencia, pero cada minuto, hay que sacarlo y moverlo. Al hacer tres ya veréis como sale hecha y, al enfriarse, espesará más.
Sólo nos queda abrir por un lado nuestro pan y rellenarlo de la crema… ¡Os encantará!
No hay comentarios:
Publicar un comentario