GRACIAS

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martes, 4 de febrero de 2014

CUPCAKES RED VELVET

CUPCAKES RED VELVET
Ingredientes: 
  • 150 g de azúcar
  • 300 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • Colorante alimentario rojo
  • 300 g de harina floja
  • 2 huevos
  • 2.5 dl de leche Milbona
  • 1 cucharadita de levadura en polvo Belbake
  • 1/2 limón
  • 170 g de mantequilla Milbona
  • 150 de queso crema
Elaboración: 
Empezamos precalentando el horno a 180ºC.
Exprimimos unas gotas de limón sobre la leche
 y la dejamos reposar 15 minutos para que se corte.
Ponemos en un bol 150 g de azúcar, 120 g de mantequilla (que debe estar blanda),
2 huevos y la leche con las gotas de limón.
 Batimos con unas varillas hasta que el azúcar esté bien disuelto.

A continuación, ponemos en otro bol 300 g de harina,
1 cucharada de cacao, y 1 cucharadita de levadura.
Removemos un poco y vamos añadiendo la mezcla de huevos
y leche que tenemos preparada.
Removemos hasta conseguir una mezcla homogénea sin grumos.
Añadimos unas gotas de colorante rojo
y seguimos removiendo hasta que toda la mezcla se tiña de rojo de manera uniforme.

Rellenamos unos moldes para cupcakes con 2/3 partes de la mezcla.
 Los introducimos en el horno precalentado durante 15-20 minutos
hasta que el cupcake suba y quede cocido.
 Retiramos y reservamos.

Para la decoración, colocamos en un vaso de batidora 300 g de azúcar glas,
150 g de queso para untar y 50 g de mantequilla;
y batimos con batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
 Ponemos la mezcla en una manga pastelera y decoramos los cupcakes.
 Terminamos espolvoreándolos con un poco de azúcar teñida con colorante rojo.

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