GRACIAS

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martes, 4 de febrero de 2014

PASTEL KIT KAT

Ingredientes:


·          3 tazas de harina (para el pastel)
·          2 tazas de azúcar (para el pastel)
·          2 cucharaditas de bicarbonato (para el pastel)
·          1 cucharadita de sal (para el pastel)
·          1/2 taza de cacao en polvo (para el pastel)
·          2 tazas de agua a temperatura ambiente (para el pastel)
·          2/3 de taza de aceite vegetal (para el pastel)
·          2 cucharadas de vinagre de manzana o blanco (para el pastel)
·          1 cucharada de extracto de vainilla (para el pastel)
·          chocolates kit-kat
·          chocolates M&M
·          170 gramos de mantequilla (para el betún)
·          6 cuadros de chocolate amargo sin azúcar (para el betún)
·          1 1/2 tazas de azúcares glass (para el betún)
·          3/4 de cucharadita de extracto de vainilla (para el betún)
·          1/2 taza de crema para batir (para el betún)

Preparación

1.      Para el pastel: precalentar el horno a 180° grados.
2.      Mezclar el azúcar, harina, cocoa, sal y el bicarbonato.
3.      En otro bowl mezclar el agua, aceite, vinagre y la vainilla.
4.      Poner los ingredientes húmedos sobre los secos y mezclar hasta que estén bien combinados.
5.      Colocar en moldes enmantecados y enharinados.
6.      Cocinar durante 25 min o hasta que un palillo salga limpio al clavarlo al pastel.
7.      Para el betún: Derretir la mantequilla junto con le chocolate.
8.      Mezclar el azúcar glass, la vainilla y la crema para batir.
9.      Agregar el chocolate con la mantequilla y mezclar hasta lograr la consistencia deseada.
10. Una vez frío el pastel cubrir con el betún y decorar con los kitkats y las m&m's.

Tips

Para que sea más fácil batir el pastel cierne la harina antes de usarla.
Deja enfríar la mezcla de chocolate y mantequilla antes de agregarlo a los otros ingredientes.

Presentación

Pon un listón con moño alrededor del pastel para darle mejor imagen.

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