GRACIAS

GRACIAS

viernes, 15 de noviembre de 2013

TIRAMISU



555ad228bdcfd768c1745145c3df7454
Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de azucar
  • 2 tarrinas de queso “mascarpone”
  • 3 cucharadas de ron
  • 1/2 l. de cafe
  • 1 y 1/2 paquete de bizcochos de soletilla (blandos)
  • Cacao amargo en polvo.
Preparación:
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén blancas y cremosas,añadir el queso 
y batir bien, añadir las claras a punto de nieve y mezclar con el queso, mezclar el cafe 
y el ron, untar los bizcochos en el cafe , 
( que no queden muy empapados ) 
e ir colocándolos en una fuente, encima la crema, otra capa de bizcochos 
y otra de crema y así sucesivamente hasta acabar la ultima capa que será de crema, 
cubrir todo bien con el cacao,poner en nevera un mínimo de 48 horas,
(mientras mas repose, mas absorberá la crema y tendrá mejor consistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario