GRACIAS

GRACIAS

viernes, 15 de noviembre de 2013

PASTEL DE CHOCOLATE Y LIMON



84b6b1fb6242ced1e3d87db518d3407d
INGREDIENTES:
  •  1 paquete de galletas de chocolate
  • 2 cucharas de margarina
  • 1 lata de leche condensada
  • Jugo de 3 limones
  • 1/2 lata de crema
  • 1/2 paquete de gelatina en polvo sin sabor.
Preparación:
Comience por la preparación de la masa: aplastar las galletas en la licuadora 
y mezcle la margarina hasta que se forma una migaja.
Cubrir el fondo y los lados de una forma de diámetro 18 cm con la parte inferior extraíble.
 Hornear en un horno precalentado a 200 º C durante 10 minutos. 
Dejar enfriar y reservar. Para el relleno:
 En una licuadora, bata la leche condensada con el jugo de limón hasta que quede cremoso.
 Añadir la nata y gelatina
 (esto tiene que ser disuelto siguiendo las instrucciones que aparecen en el paquete)
y batir hasta que se incorporen todos los ingredientes. 
 Póngalo en la masa y refrigere por 4 horas o hasta que esté firme.
 Al momento de servir, decorar con el limón en rodajas finas.
 Consejo: Se aconseja dejar siempre la frescura de gelatina antes de incorporarlo a la mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario