GRACIAS

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viernes, 15 de noviembre de 2013

FLAN DE PERA



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Ingredientes:
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 1 lata de néctar de Pera de 11.5 onzas
  • 1 lata 14 onzas de Leche condensada
  • 1 paquete de 8 onzas de queso crema, suavizado y cortado en trozos
  • 1/2 cucharadita de extracto de Vainilla
  • 5 huevos grandes
Preparación:
PRECALIENTA el horno a 350F. COLOCA el azúcar en una olla pequeña con fondo grueso. 
Cocina sobre el fuego medio-alto, revolviendo constantemente de 3 a 4 minutos
 o hasta que el azúcar se disuelva y adquiera el color del caramelo.
Rápidamente vierte el caramelo en 8 flaneras de 6 onzas.
COLOCA el néctar, la leche condensada, el queso crema 
y el extracto de vainilla en la licuadora o procesador de alimento.
Tapa y licúa hasta obtener una mezcla homogénea. 
Añade los huevos y licúa hasta obtener una mezcla uniforme.
Vierte en los moldecitos preparados. 
Divide las flaneras entre dos fuentes para horno de 13 x 9 pulgadas.
Llena las fuentes con Agua caliente hasta alcanzar una profundidad de 1 pulgada.
 HORNEA durante 35 a 45 minutos
 o hasta que insertes un cuchillo en el centro de cada flan y salga limpio.
Sácalos del baño de María 
y déjalos enfriar sobre una rejilla de alambre por 30 minutos.
Refrigéralos por varias horas o durante toda la noche.
PASA una espátula pequeña alrededor del borde de los moldecito 
y agítalos delicadamente para desprenderlos.
Voltéalos sobre platitos para servir,
NOTA total de elaboración de esta receta es de 40 minutos
 y el tiempo de enfriamiento es de 160 minutos de refrigeración..

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