GRACIAS

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viernes, 15 de noviembre de 2013

TARTA DE CREMA

Receta de Tarta de Crema o Custard Pie

Ingredientes:


115 gr de Mantequilla/Margarina
480 ml de leche
4 huevos (separar las claras de las yemas)
150 gr de azúcar glas (se puede usar azúcar normal)
1 cucharada de agua
115 gr de harina
1 cucharadita de extrato de vainilla

Instrucciones:

Primero, derretimos la mantequilla y la reservamos hasta que se enfríe un poco.
 Calentamos la leche hasta que esté tibia y batimos las 4 claras a punto de nieve.
En otro bol, batimos el azúcar con las yemas, incorporamos la mantequilla
 y la cucharada de agua. Mezclamos con cuidado.
Añadimos a la masa la harina tamizada poco a poco
 y la leche templada con el extrato de vainilla.
Es el turno del hormo!
Veréis que es una masa muy líquida, no os preocupéis es así ;)
En un molde, previamente engrasado con mantequilla (no os paséis)
 o con aceite y un pelín de harina, echáis la masa y la horneáis a 175ºC durante 45-60 min.,
 ya sabéis que depende del horno, hasta que esté doradita.
Para desmoldar dejar enfriar totalmente.
Cortarla en cuadraditos y servilos con azúcar glas por encima y...a comer!!

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