GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de septiembre de 2013

YOGUR CON FRUTA Y HELADO


Yogur con fruta y helado
Ingredientes: 
  4 yogures bio con higos,  
3 dl de helado de vainilla  
3 dl de helado de frambuesa
  1 mango
 1 papaya
  unas hojitas de menta.
 
Elaboración:
Meter en el congelador 6 cuencos individuales 
unos 15 minutos antes de montar el plato. 
Mientras, pelar la papaya y el mango,
 y trocearlos dándoles formas variadas con cortapastas de distintos motivos
 (estrella, trébol, corazón...). 
Tapar con film de cocina para evitar que se oxiden. 
Cuando estén bien helados, sacar los cuencos del congelador.
 Repartir el yogur de higos en cada uno de los recipientes
 y remover para que quede homogéneo.
 Poner una bola de helado de vainilla 
y frambuesa por encima y disponer las formas de mango
 y papaya alrededor. Si se desea, decorar con unas hojitas de menta por encima.
 
 
Un consejo. Si quieres darle un toque de color a este postre adorna con almendra picada,
 unas grosellas o con juliana fina de algún cítrico. 
Si lo sirves a los niños, acompáñalo con alguna galleta de barquillo 
o alguna oblea con una forma graciosa. Les encantará.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario