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viernes, 20 de septiembre de 2013

TARTA DE TRUFA Y PLATANO


INGREDIENTES


1 base de masa brisa
600 g de chocolate negro
350 g de nata para montar
2 cucharadas de brandy
3-4 Plátanos
Para la decoración:
350 g de nata para montar
35 g de azúcar glasé
1 vaina de vainilla
200 g de chocolate negro para rallar                                                                                                                                                                                                                                                         Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tarta de trufa de chocolate y plátano                                                                                         

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
Preparamos un molde desmoldable untándolo con mantequilla.
 Estiramos la masa brisa con la ayuda de un rodillo,
 la colocamos en el molde y la horneamos a 180ºC durante 15 minutos. 
Dejamos enfriar.
Mientras, en un bol, calentamos el chocolate
 en el microondas durante 30 segundos, 
hasta que se derrita.
 Cuando esté totalmente derretido, 
añadimos la nata y el brandy 
y removemos bien.
 Dejamos reposar a temperatura ambiente durante 15 minutos.
Cuando la masa brisa esté horneada,
 la cubrimos con las rodajas de plátano
 y la mezcla de chocolate y nata.
Montamos la nata de la decoración,
 le añadimos el azúcar glasé y el caviar de vainilla
 y seguimos removiendo.
Cubrimos la tarta con la nata montada 
y espolvoreamos con chocolate rallado.

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