GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de septiembre de 2013

COPA DE CHOCOLATE CON HELADO DE TURRON

Copa de chocolate con helado de turrón
Ingredientes:
  300 g de chocolate negro especial para repostería
  1 copita de Amaretto
  4 bolas de helado de turrón
  1 paquete de palitos de chocolate
  2 cucharadas de fideos de chocolate
 
Elaboración:
Trocear el chocolate en porciones pequeñas todas de un tamaño similar
 y colocarlo en un cazo antiadherente para fundirlo.
 
Remover con una cuchara de madera
 y mantener la temperatura del fuego siempre constante.
 Hay que evitar los golpes de calor porque son peligrosos y podrían estropearlo.
 
Añadir al chocolate 3 cucharadas de agua y la copita de licor. 
Remover para mezclar todo muy bien.
Seleccionar 4 cuencos bonitos de postre
 y poner un poco de sopa de chocolate en cada recipiente.
Agregar el helado de turrón justo en el momento de servir,
 para que no se deshaga.
Decorar con los palitos de chocolate 
y espolvorear con unos fideos por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario