GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de septiembre de 2013

ROSQUILLAS DE ANIS Y NARANJA

 


Ingredientes principales
200 g de Harina
50 g de Azúcar
1 cucharada de levadura en polvo
2 huevos
25 g de Mantequilla
1 copita de anís
Ralladura de limón y de naranja
1 cucharada de azúcar glass
Aceite oliva


Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rosquillas de anís y naranja
Primero batiremos en un bol los huevos, el azúcar, el anís, la mantequilla 
(reblandecida), la ralladura de naranja y la sal.
Poco a poco iremos añadiendo la harinay levadura batiendo 
hasta formar una masa blanda y fina que se despegue de las manos.
Después extenderemos la masa con un rodillo
 y formaremos tiras de 8 cm de largo y 1/2 cm de ancho.
Para formar las rosquillas engancharemos las puntas 
para que nos queden los aritos.
Iremos friéndolas en aceite caliente,
 hasta que estén doradas.
En el momento de servir, espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario