GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de septiembre de 2013

FLAN DE TURRON

INGREDIENTES

½ tableta de turrón de almendra
1 l de nata
1 vaso de leche
1 sobre de gelatina en polvo neutra
Caramelo líquido                                                                                                                                                                                                                                                                                  Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flan de turrón  
Para comenzar, en un cazo, ponemos a calentar la nata.

Mientras, en un bol grande, vertemos el caramelo por la base
 y los laterales para caramelizarlo.
Troceamos el turrón y lo aplastamos. 
Le incorporamos el sobre de gelatina y la leche y removemos.
Vertemos esta mezcla en el cazo de la nata
Cuando se haya disuelto, lo añadimos al bol caramelizado 
y dejamos que se enfríe en la nevera durante 4 horas.
Cuando se haya enfriado, lo volcamos sobre un plato,
 dejando la parte del caramelo en la superficie.

No hay comentarios:

Publicar un comentario