GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de septiembre de 2013

NAPOLITANAS DE PLATANO


Ingredientes principales
1 placa de hojaldre refrigerado
1 Plátano
Azúcar moreno
Canela en polvo
Azúcar glasé
1 yema de huevo
1 bola de helado de chocolate


Preparación de la receta
Para preparar la receta de Napolitana de plátano
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
En primer lugar, estiramos el hojaldre 
y cortamos rectángulos no muy grandes.
Rellenamos de plátano pelado y ligeramente aplastado con un tenedor,
 un poco de azúcar moreno y una pizca de canela.
Cerramos los bordes pintando con yema de huevo
 y espolvoreamos con almendra fileteada.
Horneamos las napolitanas durante 10 minutos a 200ºC.
Emplatamos el hojaldre con azúcar glasé espolvoreado por encima
 y acompañamos con una bola de helado de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario