GRACIAS

GRACIAS

viernes, 19 de octubre de 2018

TARTA DE REQUESÓN CON HIGOS

Tarta de requesón con higos
    Tarta de requesón con higos
    Ingredientes
    • 1 lámina Masa quebrada
    • 300 g requeson de oveja
    • 4 higos o brevas (según el tamaño)
    • 1 brick Nata líquida para montar 35% M. G. de 200 ml. Central Lechera Asturiana
    • 1 cucharada harina de repostería
    • 4 huevos tamaño "M"
    • 150 g Azúcar blanco
    • mermelada de higos
    Instrucciones
    1. Ponemos a precalentar el horno a 200º.
    2. Mientras vamos preparando la elaboración de nuestra Tarta de requesón con higos.
    3. Batimos en un cuenco los huevos con el azúcar. Añadimos la nata, en esta ocasión hemos utilizado Nata para montar Central Lechera Asturiana, y el requesón. Incorporamos la harina y batimos de nuevo todo bien, hasta que se integren todos los ingredientes.
    4. Ponemos papel de horno en un molde y colocamos la masa quebrada en su interior.
    5. Vertemos la mezcla sobre el e introducimos el molde en el horno, durante 20 minutos a 180º.
    6. Abrimos colocamos los higos, lavados y cortados por la mitad, sobre la tarta de requesón.
    7. Dejamos hacer otros 20 minutos más o hasta que comprobemos que la tarta está totalmente hecha.
    8. Sacamos, dejamos enfriar y “pintamos” la superficie de la tarta con mermelada de higos.
    9. Desmoldados y degustamos.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario