GRACIAS

GRACIAS

viernes, 19 de octubre de 2018

BIZCOCHO DE YOGUR Y MANGO

Bizcocho de yogur y mango4

Ingredientes Bizcocho de yogur y mango:

  • 150 gr. de mango
  • 1 yogur natural
  • 3 huevos
  • 8 vainas de cardamomo
  • 1 sobre de levadura

Además, tomando como medida el envase del yogur:

  • 3 medidas de harina
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite de girasol

    Elaboración Bizcocho de yogur y mango:

    1. En un bol amplio desgranamos las vainas de cardamomo, incorporamos el yogur, los huevos, la harina y levadura, el azúcar, el aceite de girasol y el mango. Reservando unas láminas que pondremos al final.
    2. Batimos bien con la batidora hasta conseguir una masa homogénea.
    3. Engrasamos y enharinamos un molde y vertemos la masa en su interior.
    4. Colocamos las láminas de mango por encima. Durante la cocción se bajarán hasta la base, como  puedes ver en las fotografías.
    5. Introducimos en el centro del horno, previamente precalentado a 180º, y dejamos hacer durante 40 minutos.
    6. Sacamos el bizcocho de yogur y mango, dejamos enfriar, desmoldamos y degustamos.Bizcocho de yogur y mango 5

No hay comentarios:

Publicar un comentario