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lunes, 26 de diciembre de 2016

TARTA DE FRESAS Y YOGUR NATURAL

Tarta de fresas y yogur natural

TARTA DE FRESAS Y YOGUR NATURAL
INGREDIENTES
1 lámina de masa quebrada refrigerada
80 gr de azúcar
Ralladura de naranja
3 huevos
125 gr de yogur cremoso natural
120 ml de leche
200 gr de fresas o fresones

INSTRUCCIONES
Paso 1
Precalienta el horno a 180 ºC con calor arriba y abajo. En un molde de tarta desmontable, extiende la masa quebrada y haz varios pinchazos en su base con un tenedor.
Paso 2
Coloca encima un trozo de papel de hornear y vierte sobre él garbanzos crudos para que haga de peso y que al hornearla no hinche. Hornéalo durante diez minutos. Luego, retira los garbanzos y hornea durante cinco minutos más. Pasado este tiempo, retíralo y resérvalo.
Paso 3
Para preparar el relleno, bate los huevos a temperatura ambiente con el azúcar durante cinco minutos o hasta que doblen el volumen y se vean espumosos. Añade la ralladura de naranja y mezclamos hasta que se una completamente con la manta.
Paso 4
Incorpora en la mezcla el yogur natural cremoso edulcorado y la leche y vierte la masa en el interior de la base de tarta. Corta las fresas en mitades y ve colocándolas entre el líquido. Hornea durante 25 minutos a 180 grados de temperatura.

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