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miércoles, 28 de septiembre de 2016

REMOJÓN GRANADINO

Foto

Remojón granadino (ensalada de naranja, cebolleta y bacalao)

INGREDIENTES:
2 naranjas
2 cebolletas
300 gr. de bacalao desalado
2 huevos
Aceitunas negras

INGREDIENTES DEL ALIÑO:
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra molida
Sal

PREPARACIÓN:
1. Si comprais el bacalao salado,
teneis que desalarlo introduciéndolo en un cuenco de agua fría
y dejándolo en la nevera durante 2 días.
Tenemos que cambiarle el agua cada 12 horas.

2. Cocemos los huevos en agua hirviendo con vinagre durante 10-12 minutos.
Los pelamos y los cortamos en cuartos.

3. Pelamos las naranjas, las hacemos rodajas medio gruesas
y cada una de esas rodajas la cortamos en trocitos.

4. Cortamos la cebolleta en rodajitas y también las aceitunas negras.

5. Una vez desalado en bacalao,
lo asamos en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva
un par de minutos por cada lado.
Lo desmigamos.

6. Colocamos todos los ingredientes en un plato o fuente y aliñamos con sal,
pimienta negra molida (opcional) y un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra.

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