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jueves, 1 de septiembre de 2016

PASTEL DE MOUSSE DE MANGO

Foto

Pastel de mousse de mango

ingredientes

1 (13 onzas) de rollos de fresa shortcake paquete, cada una cortada en rodajas 7
1 (1 1/2 lb) mangos tarro, rebanadas drenados
1 1/2 taza de néctar de mango
6 gotas de colorante de alimentos líquido amarillo
2 (1/4 onza) sobres de gelatina sin sabor
1 litro de crema de leche
1/4 taza de azúcar
1 mango, sin semillas peladas y picadas
2 cucharadas de jalea de manzana, derretida
ramita de menta (opcional)
Instrucciones

Lado de la línea de un molde desmontable de 8 pulgadas con una sola capa
de rebanadas de pastel; cubrir el fondo con las rebanadas restantes.
En la licuadora, mezcle sacudió rebanadas de mango hasta que quede suave.
Transferencia a un tazón; agregue 1 taza de néctar y el colorante.
En un recipiente apto para microondas, espolvorear la gelatina sobre 1/2 taza
restante de néctar; revuelva para mezclar.
Mezcla de microondas a máxima potencia hasta que se derrita, 30 segundos.
Revuelva en la mezcla de puré de mango.
Refrigerar hasta que espese, unos 20-30 minutos.
En un recipiente grande, a fuego medio-alta velocidad, bata la crema
y el azúcar a punto de nieve; refrigere 1 taza.
Doblar la crema batida en la mezcla de mango restante; extendido en el molde.
Refrigere hasta que esté firme, aproximadamente 4 horas.
Cuchillo entre los lados del molde y la torta de gestión;
eliminar los lados del molde.
Cubra con las rebanadas de mango; cepillar con gelatina.

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