GRACIAS

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sábado, 30 de enero de 2016

TARTA FRUTAL

Tarta frutal

Ingredientes:

Masa:
Manteca 150 g
Azúcar 100 g
Huevo 1
Harina 0000 250 g

Relleno:
Crema de leche 200 cc
Frutas a elección
Gelatina de frutilla 1 cajita

Preparación:
Mezclar la manteca pomada con el azúcar hasta integrar bien, 
agregar el huevo y mezclar. Incorporar la harina 
y formar la masa pero sin amasarla demasiado, 
solo hasta que este bien integrada toda la harina. 
Dejar en la heladera por 20 minutos.

Pasado el tiempo, estirar sobre la mesa enharinada 
y forrar con la masa una tartera de 26 centímetros de diámetro, 
pinchar la masa con un tenedor y cocinar en horno fuerte por 10 minutos, 
tiene que tener apenas un colorcito dorado suave en los bordes.

Batir la crema con 2 cucharadas de azúcar y cubrir la tarta con la crema. 
Cortar la fruta y acomodar sobre la tarta. 
En este punto podemos dejar la tarta así 
y pincelar la fruta con un gel de brillo, 
para darle más vista o podemos cubrirla con gelatina.


Para la cobertura de gelatina:

Disolver la gelatina en 250 cc de agua caliente 
y agregarle 1 y 1/2 cubetera de hielo y revolver 
hasta que empiece a tomar cuerpo y los hielos se hayan disuelto, 
volcar sobre la tarta y llevar a la heladera.

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