GRACIAS

GRACIAS

jueves, 22 de octubre de 2015

MAGDALENAS DE CHOCOLATE ( MARINA LA PASTELERA )


INGREDIENTES.

  • 250 grs. harina.
  • 75 grs. cacao en polvo, nosotros hemos empleado cola-cao.
  • 275 grs. de azucar.
  • 250 grs. de aceite de oliva.
  • 75 ml de leche.
  • 1 sobre de levadura.
  • 4 huevos.
  • ralladura de 1 limón.

ELABORACIÓN.

En primer lugar rallamos la corteza del limón, muy importante sólo rallar la parte amarilla no la blanca.
Incorporamos la ralladura al bol donde haremos la masa.
A continuación con la ayuda de un colador vertemos la harina, el cola-cao y el sobre de levadura.
En otro bol distinto introducimos los huevos y los batimos.
A esta masa le añadimos también la leche, el aceite y el azúcar, mezclamos bien todos los ingredientes y mezclamos las dos masas.
Movemos energicamente hasta que las dos mezclas sean una.
En la placa de horno esparcemos todos los moldes.
Llenamos los moldes con la masa sólo a mitad de capacidad, ya que crecerá su contenido.
Como siempre antes de meter al horno probamos, eso es un clásico de nuestras recetas.
Por último espolvoreamos azucar sobre las magdalenas.
Ya están preparadas para meter al horno, las introduciremos durante 20 minutos a una temperatura de 190º


Y así nos han quedado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario