GRACIAS

GRACIAS

jueves, 22 de octubre de 2015

FLAN DE GUAYABA Y QUESO

Flan de Guayaba y Queso

8 Ingredientes

Para el flan:

lata (12oz) de leche evaporada
lata (14 oz) de leche condensada
tazas de néctar de guayaba o concentrado
paquete (8 oz) queso crema
de taza de azúcar
huevos

Para el caramelo:

taza de azúcar
cucharadas de agua

 Preparación


  • Precalienta el horno a 350°F
  • Para el caramelo: Coloca el azúcar en una sartén a fuego medio alto con las 4 cucharadas de agua y poner a fuego mediano hasta que se derrita en forma homogénea, viértelo en el molde que usaras, con mucho cuidado. Déjalo enfriar.
  • Procedimiento para el flan: En la licuadora, licúa el queso, los huevos, las leches, el néctar de guayaba, agrega el azúcar a la mezcla, si deseas puedes agregarle una cucharadita de vainilla.
  • Vierte esta mezcla en el molde con caramelo y hornea en baño de maría en el horno precalentado a 350°F por una hora.
  • Deja enfriar completamente por una hora antes de desmoldarlo. Refrigéralo y sírvelo frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario