GRACIAS

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jueves, 21 de mayo de 2015

MINI CROISSANT CON NUTELLA

Mini croissant con Nutella
Una gran receta para los más pequeños de la casa. Usaremos la masa para croissant lista. Así haremos un postre rápido y fácil. ¡Aquí vamos!

INGREDIENTES

Para 12 croissant 
  • 1 placa de hojaldre
  • 100 g de Nutella u otro dulce para tarta
  • 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de leche
  • 50 gr de azúcar morena
  • Ingredientes
  • CORTAREL HOJALDRE

    Cortar el hojaldre en dos. Después, girar y cortar nuevamente en cuatro.
  • Cortarel hojaldre
  • CONTINUAR CON LOS CORTES EN LA PASTA

    Continuar hasta formar triángulos con los trazos. En cada mitad de la pasta deberá tener 6 triángulos. Si teme malograr la pasta, le recomendamos usar una regla. 
  • Continuar con los cortes en la pasta
  • AGREGAR LA NUTELLA

    Agregar un cucharadita de pasta dulce o Nutella en cada división. 
  • Agregar la Nutella
  • ¡ESTÁ CASI LISTO!

    Perfecto. Hicimos la mayor parte del trabajo. 
  • ¡Está casi listo!
  • ENROLLAR

    Precalentar el horno a 190°C. Enrollar cada croissant partiendo de la base. 
  • Enrollar
  • EMBADURNAR

    Embadurnar cada croissant con la mezcla de la yema y leche. Reservar sobre una bandeja. 
  • Embadurnar
  • ESPACIR LA AZÚCAR MONERA

    Esparcir azúcar monera sobre cada croissant. Ésta no se fundirá en la cocción. Solo dará un toque crocante a los panes. Hornear durante 12 a 15 minutos.
  • Espacir la azúcar monera
  • SERVIR

    Entibiar sobre una parrilla y servir. ¡Primero los niños!
  • Servir

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