GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de febrero de 2015

EXQUISITA TARTA DE CHOCOLATE Y CARAMELO

Ingredientes :

  • 20 galletas María
  • 1 pote leche condensada
  • Nata montada
  • Media tableta chocolate negro
  • 100 g de mantequilla

ELABORACIÓN:
  1. Para comenzar trituramos las galletas María, hasta lograr hacerlas miga, esto lo puedes hacer golpeándolas con un martillo de cocina dentro de una bolsa.
  2. Una vez trituradas vas a colocar estas migas en un recipiente.
  3. Ahora en una cacerola pequeña fundir la mantequilla a fuego lento e incorporar las migas de las galletas, cuando esté totalmente fundidas, llevar esta mezcla a un molde y apretarlo bien con una espátula. Refrigerar por una hora.
  4. En un cazo aparte debes colocar agua a hervir y allí poner el pote de leche condensada cerrado por al menos 15 minutos, esto para que se haga caramelo. 
  5. Sacarlo del fuego y con cuidado abrirlo.
  6. Verter ese contenido sobre la mezcla que teníamos en el molde y dejar enfriar, cuando esté bien frió debes decorar como gustes.
  7. Para concluir debes rallar chocolate y agregarle por encima . 
  8. Llevar a refrigerados por al menos 2 horas y servir con nata montada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario