GRACIAS

GRACIAS

miércoles, 18 de febrero de 2015

CREPES CON MACEDONIA DE FRUTAS



CREPES CON MACEDONIA DE FRUTAS

Preparación: 15 min
Cocción: 5 min
Ingredientes:

                     1 huevo
                     15 gr de azúcar blanco
                     125 ml de leche
                     50 gr de harina
                     15 gr de mantequilla
                     1 plátano
                     4 fresas
                     medio mango
                     2 kiwis
                     aceite de oliva
                     sal
Procedimiento:

En primer lugar coja un bol para batir e introduzca el huevo, la mantequilla, el azúcar, la harina y la leche y bátalo todo bien hasta obtener una mezcla sin grumos. Unte una sertén con una gotita de aceite de oliva y póngala a calentar a fuego medio. Mientras se va calentando la sartén, pele y parta la fruta en trocitos. Cuando vea que la sartén esta muy caliente, vierta un poco de masa, extiéndala bien por la superficie y deje que se cuaje durante aproximadamente 2 minutos. Cuando se haya cuajado por uno de los lados, despegue con cuidado los bordes de el crepe y con ayuda de una pala dele la vuelta y deje que se haga durante 1 minutos por el otro lado. Repita el mismo proceso con el siguiente crepe. Cuando tenga listo los crepes, colóquelos en un plato y extienda la macedonia de frutas por el centro para poder enrollarlo. Una vez ya enrollados los crepes ya estarán listos para servir y comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario