GRACIAS

GRACIAS

domingo, 9 de febrero de 2014

PASTEL DE CHOCOLATE AL LIMON

INGREDIENTES:
1 paquete de galletas de chocolate
2 cucharas de margarina
1 lata de leche condensada 
jugo de 3 limones 
1/2 lata de crema 
1/2 paquete de gelatina en polvo sin sabor.

Comience por la preparación de la masa:
 aplastar las galletas en la licuadora 
y mezcle la margarina hasta que se forma una migaja. 
Cubrir el fondo y los lados de una forma de diámetro 18 cm 
con la parte inferior extraíble. 
Hornear en un horno precalentado a 200 º C durante 10 minutos.
 Dejar enfriar y reservar. Para el relleno: 
 En una licuadora, bata la leche condensada con el jugo de limón 
hasta que quede cremoso.
 Añadir la nata y gelatina
 (esto tiene que ser disuelto siguiendo las instrucciones 
que aparecen en el paquete), 
y batir hasta que se incorporen todos los ingredientes. 
Póngalo en la masa y refrigere por 4 horas o hasta que esté firme.
 Al momento de servir, decorar con el limón en rodajas finas. 
Consejo: 
Se aconseja dejar siempre la frescura de gelatina 
antes de incorporarlo a la mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario