GRACIAS

GRACIAS

miércoles, 20 de noviembre de 2013

GALLETAS FRITAS RELLENAS DE FLAN


galletas
 INGREDIENTES
1 paquete de galletas redondas hojaldradas 
(si no son hojaldradas no quedarán esponjosas)
1 sobre de flan de vainilla
medio litro de leche
2 huevos
Aceite
Azúcar
 Canela molida

PREPARACIÓN
Se pone a calentar la leche, reservando un vasito para desleír el sobre de flan.
 Una vez disuelto se añade a la leche y se dejar hervir,
 sin dejar de remover, hasta que empiece a espesar.
Se retira del fuego para que se enfríe.
Las galletas se cogen de dos en dos y se rellenan con el flan,
 se pasan ligeramente por leche una vez rellenas,
 y después por el huevo ya batido.
Se fríen en aceite caliente en una sartén, pero poco tiempo,
para que no se quemen
y se pasan por un recipiente en el que habremos puesto el azúcar
 mezclado con la canela molida.
Se dejan enfriar y se sirven.

No hay comentarios:

Publicar un comentario