GRACIAS

GRACIAS

jueves, 3 de octubre de 2013

NATILLAS DE CHOCOLATE

 

Ingredientes: 
200 ml de nata líquida.
500 ml de bebida de soja Vivesoy  Chocolate.
100 gr (1 taza pequeña) de azúcar o equivalente en edulcorante.
40 gr de Maizena.
Preparación
  • Disolvemos la Maizena en un vaso
  •  con un poco de bebida de soja Vivesoy Chocolate,
  •  removiendo bien para que no haya grumos.
  • Ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego medio 
  • y removemos lenta pero contínuamente
  •  con unas varillas hasta que la mezcla espese.
  •  Podemos dejarla más o menos espesa según nuestro gusto;
  •  si queremos que queden más espesas, 
  • mantendremos más tiempo al fuego removiendo.ç
  • Pasamos las natillas a unos moldes o vasitos,
  •  dejamos que se enfríen a temperatura ambiente 
  • y reservamos en la nevera hasta que las vayamos a servir. 
  • Podemos decorar con unas bolitas de chocolate o con unas galletas tipo María.

No hay comentarios:

Publicar un comentario