GRACIAS

GRACIAS

jueves, 3 de octubre de 2013

CREPES DE PAPAYA Y MANGO

 
Ingredientes: 
125 gr (una taza de desayuno) de harina.
250 ml (una taza de desayuno) de soja
1 huevo.
1 cuharada de mantequilla.
1 cucharada de azúcar.
Preparación
  • Echar todos los ingredientes en el vaso de la batidora,
  •  batir hasta que la masa sea homogénea 
  • y dejar reposar en la nevera media hora antes de utilizarla.
  • Frotar una sartén antiadherente con la mantequilla 
  • y cuando esté caliente echar un cucharón de masa.
  •  Mover la sartén girándola para repartir la masa por toda la superficie,
  •  de forma que quede una fina capa que ocupe toda la sartén.
  •  Cuando esté dorada por un lado, 
  • damos la vuelta con cuidado ayudándonos de una espátula, 
  • dejamos que se dore por ese lado y retiramos. 
  • Repetimos el proceso con el resto de la masa.
  • Para servir, repartir el relleno elegido por la superficie, 
  • doblar por la mitad y otra vez por la mitad,
  •  y decorar con una ramita de hierbabuena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario