GRACIAS

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lunes, 21 de octubre de 2013

MEDIAS LUNAS Y NAPOLITANAS RELLENAS DE CHOCOLATE, PASO A PASO

 

Ingredientes prefermento:
10 Gr. Azúcar
25 Gr. Harina
50 Gr. Levadura fresca
100 Ml. Agua templada
Ingredientes masa:
Prefermento
100 Gr. De manteca de cerdo ibérica derretida
1 Cucharada sopera de aroma de vainilla
3 huevos medianos
100 Ml. Leche entera templada
1 Cucharada sopera de miel
215 Gr. de azúcar
880 Gr. de harina
Ingredientes relleno y pintar:
Crema de cacao para las napolitanas
3 Onzas para cada media luna.
1 Huevo batido para pintar.
Preparación prefermento:
Deshacer la levadura en el agua templada, poner la harina y el azúcar y remover.
Tapar y dejar levar.
En sólo 40 minutos mirar como ha subido


Preparación de la masa:
Poner en la cubeta de la panificadora el prefermento seguido de todos los ingredientes húmedos, después los secos. Amasar bien y dejar reposar (Ha estado 4 horas en reposo)

Después de que tengamos la masa levada, vamos a formar las medias noches extendiendo una proción de masa con el rodillo y formando un rectángulo, al que le cortaremos unos triángulos.


Quitamos los extremos, nos quedan tres triángulos para formar. Estiramos los picos dejando el triángulo así:
Este grosor le he dejado


                                      Enrollamos empezamos por la parte más ancha



(las patitas se las enroscamos)


                                             Las napolitanas las he hecho así:




Los pasamos a la bandeja del horno, pintamos con el huevo batido y dejamos reposar 1 hora
Pasado ese tiempo, encendemos el horno a 180º calor arriba y abajo y horneamos, en 7 minutos ya se me habían hecho.




* Con un trozo de masa que sobró, hice un rollito relleno, pero no me gustó como quedó, por lo que no lo pongo. Con estas cantidades salen 6 napolitanas, 8 medias lunas y el rollito. Si os animais, probarlos calientes!!

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