GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de septiembre de 2013

LECHE DE SOJA FRITA

Leche de soja frita

Ingredientes:  
1 L de leche de soja
  4 huevos batidos  
60 g de maicena
  2 yemas de huevo,  
  50 g de azúcar
  2 cucharadas soperas de sirope de vainilla
  1 piel de naranja
  1 piel de limón
  1 bastón de canela en rama,  
  1 cucharada sopera de mantequilla
  aceite de oliva y 300 g de harina.
 
Elaboración:
Mezclamos en un recipiente 250 ml de leche fría con la maicena, 
el sirope y las yemas, trituramos hasta conseguir una crema fina 
y reservamos.
 Ponemos el resto de la leche en una cacerola al fuego
 con el azúcar, las pieles y la canela. 
Dejamos hervir, vertemos sobre un colador en la mezcla anterior,
 llevamos al fuego y cocemos a fuego lento 5 minutos sin dejar de remover.
Vertemos sobre un molde de 5 cm de altura, engrasado con mantequilla, 
y dejamos enfriar 30 minutos aprox. en el frigorífifi co.
 Pasado este tiempo cortamos en cuadrados pequeños,
 pasamos por harina y huevo batido
 y freímos en abundante aceite de oliva hasta que queden doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario