GRACIAS

GRACIAS

lunes, 26 de diciembre de 2016

MUFFINS DE TURRÓN

Muffins de turrón


INGREDIENTES

  • 125 ml de leche
  • 100 ml de nata
  • 150 gr de turrón
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 150 gr de harina
  • 50 gr de maíz
  • 10 gr de levadura Royal
  • 0.5 cucharadita de bicarbonato


INSTRUCCIONES

Paso 1

  • Poner en una cazo la leche junto a la nata, cuando empiece a calentarse agregar el turrón blando troceado y mezclar hasta que se funda. Dejar enfriar.

Paso 2

  • Por otra parte, batir los huevos junto con una pizca de sal y agregar el aceite. Una vez que la mezcla este homogénea agregar el turrón. Después mezclar en un bol la harina, el maíz, la levadura y el bicarbonato y tamizar sobre los líquidos.

Paso 3

  • Cuando la mezcla esté lista, pasar a una manga pastelera y distribuir en moldes llenándolos sólo las 2/3 partes. Por último, introducir en el horno precalentado a 180 ºC durante 15 o 20 minutos.

Paso 4

  • Dejar enfriar sobre una rejilla. Decorar con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario