GRACIAS

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domingo, 2 de octubre de 2016

HOJALDRE RELLENO DE QUESO Y MANGO

Hojaldre relleno de queso y mango

Hojaldre relleno de queso y mango

Ingredientes:

  • 250 gr. de queso crema Philadelphia.
  • 50 ml. de leche.
  • 1 lámina de hojaldre.
  • 1 mango.
  • 100 gr. de azúcar.
  • 3 hojas de gelatina neutra.
  • 1 huevo.
  • azúcar de color de repostería.


Elaboración:

Hidratar en agua fría las hojas de gelatina. Poner en un cazo la leche, calentar, diluir el azúcar, apartar del fuego y mezclar las hojas de gelatina escurridas.

Cuando esté templado, mezclar con el queso Philadephia batiendo con unas varillas manuales. Guardar en la nevera tapado al menos media hora.

Con un cortador redondo, (en mi caso) cortar discos en la masa de hojaldre. Pintar con huevo batido y hornear unos 12-15 minutos a 180ºC. A mi se me olvidó pintarlos :-(, pero estaban igual de buenos.

Cuando estén fríos cortar por la mitad con un cuchillo de sierra y rellenar con la crema de queso, que la habremos puesto en una manga pastelera. Yo usé una boquilla de estrella, pero podéis usar una redonda normal que tengáis.

Cortamos el mango en láminas finas y ponemos dos láminas por pastelito, cerramos con la tapa de hojaldre. Como adorno se me ocurrió usar la masa que me había sobrado cortando mariposas, con un cortador de fondant, impregnar con huevo batido y mojar en azúcar especial repostería de color verde.

Ponemos un poco de queso encima de la tapa y apretando una mariposa encima.


Hojaldre relleno de queso y mango

Hojaldre relleno de queso y mango

Hojaldre relleno de queso y mango

Hojaldre relleno de queso y mango

Hojaldre relleno de queso y mango

Hojaldre relleno de queso y mango

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