GRACIAS

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martes, 26 de enero de 2016

BROWNIE DE CHOCOLATE

BROWNIE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
200 gr. de mantequilla sin sal
200 gr. de chocolate negro fondant
200 gr. de azúcar blanquilla
4 huevos M
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
100 gr. de harina
1/4 cucharadita de sal
Preparación:
En un cazo, derretimos juntos la mantequilla 
y el chocolate en trocitos al baño maría. 
Cuando esté derretido, apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Calentamos el horno a 180°C, calor arriba y abajo, sin ventilador.
En un bol mediano, batimos el azúcar y los huevos hasta que blanqueen.
Añadimos la vainilla y removemos.
Añadimos poco a poco la mezcla de chocolate 
y vamos removiendo con una espátula hasta que esté todo bien mezclado.
Incorporamos la harina y la sal tamizadas y mezclamos con la espátula.
En un molde rectangular forrado con papel de horno, o bien engrasado, 
echamos la mezcla y horneamos durante unos 20-25 minutos.
Sacamos del horno y dejamos reposar sobre una rejilla.
¡A disfrutar!
Cuando lo saquéis del horno, veréis que estará con una capa crujiente por encima. 
Por dentro debe estar hecho pero con un aspecto "fudge", muy húmedo y cremoso. 
Seguro que sabéis que lo típico de los brownies es tomarlos con helado de vainilla 
y sirope de chocolate por encima o caramelo. 
Vamos, una bomba de caloría 
pero están tan buenos, que un día es un día. 

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