GRACIAS

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lunes, 25 de enero de 2016

BIZCOCHO DE TURRÓN DE JIJONA

Bizcocho de turrón de Jijona
- 3 huevos
- 150 gr de yogur natural
- 100 gr de aceite
- 100 gr de azúcar moreno
- 250 gr de harina
- 1 sobre de levadura tipo Royal (15 gr)
- 200 gr de turrón de Jijona
- 15 ml de brandy
- Un poco de sal
Batir los huevos con el azúcar, la sal y el yogur.
Trocear muy pequeño el turrón, añadir y remover.
Tamizar la harina con la levadura 
y agregar poco a poco revolviendo para que se mezcle.
Echar el aceite, el brandy 
y batir con varillas de mano hasta que quede todo integrado.
Verter en un molde engrasado, introducir en el horno frío 
y hornear a 170º, con calor solo por abajo, 
durante unos 65 minutos (dependiendo de cada horno).
Sacar, esperar 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

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