GRACIAS

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lunes, 9 de noviembre de 2015

NEVADITOS CON NARANJA




    Ingredientes


    300 g harina 

    100 g manteca de cerdo
    75 g mantequilla
    10 g azúcar glas + para espolvorear
    una pizca de azúcar avainillado
    una pizca de canela (opcional)
    25 ml zumo de naranja
    25 ml vino blanco
    ralladura de la piel de 1 naranja


    Elaboración


    1. Mezclar la manteca de cerdo con la mantequilla 
    y derretir en el micro unos segundos.



    2. Batir la mezcla anterior con el zumo de naranja 
    y el vino hasta que quede sin grumos.


    3. Añadir la harina tamizada, la pizca de azúcar avainillado, 
    la canela (opcional), el azúcar glas y amasar.


    4. Añadir la ralladura de naranja 
    y mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea.


    5. Formar una bola, tapar con film 
    y dejar reposar en la nevera durante una hora.


    6. Extender la masa con la ayuda de un rodillo hasta 
    que quede un grosor de 1 o 2 cm. 


    7. Con la ayuda de los moldes de formas, 
    recortar trozos de masa para ir formando los nevaditos.


    8. Ponerlos en la bandeja del horno con papel de hornear.



    9. Hornear durante 15 min a 220º, luego bajar el horno a 180º 
    y dejarlos 30 min más. 


    10. Dejar enfriar en una rejilla y espolvorear con abundante azúcar glas.

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