GRACIAS

GRACIAS

martes, 24 de noviembre de 2015

MAGDALENAS DE NARANJA RELLENAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
4 huevos 
200 ml de azucar 
200 ml de aceite de oliva 
220 gr de harina medio sobre de levadura tipo royal 
1 pizca de sal y nocilla o nutella
media naranja con piel 

MODO DE HACER 
Trituramos la media naranja con la piel añadimos los huevos el azucar y el aceite. 
Lo batimos bien tamizamos la harina con la levadura y la pizca de sal 
y la añadimos mezclamos bien y dejamos la masa unos 20 minutos en el frigorifico 
encendemos el horno para que se caliente una vez pasado los 20 minutos sacar 
y vamos poniendo las capsulas dentro de el molde de hacer magdalenas. 
Vamos poniendo masa un poco mas de la mitat de la capsula 
y una cucharadita de nocilla en cada molde se le puede poner azucar por encima de cada una 
y al horno que tiene que estar bien caliente el contraste del frio a caliente hara que suban mas 
y salgan mas esponjosas 
El horno 180º unos 15 -20 minutos estan riquisimas yo echo la mitad de las midas puestas 
y me han salido 12 madalenas

No hay comentarios:

Publicar un comentario