GRACIAS

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domingo, 13 de septiembre de 2015

ROSAS DE MANZANA

ROSAS DE MANZANA
Ingredientes:
2 placas de hojaldre fresco, 3 manzanas Golden, 5 cuch. de azúcar, 
1 pizca de vainilla, 2 cuch. de canela molida, 1 limón (zumo y ralladura) 
y mermelada de melocotón.
Elaboración:
Pela y corta las manzanas en rodajas finas.
Pon las manzanas en una cacerola, cubrir con agua tibia, agrega 2 cuch. de azúcar 
y el zumo del limón, lleve el agua a hervir no más de 2 minutos.
Usa un colador para escurrir las manzanas, ponlas extendidas en un trapo limpio de tela 
y déjalas secar 10 minutos.
Mezcla 3 cuch. de azúcar, con la canela, la vainilla y la ralladura del limón.
Estira el hojaldre, espolvorea con la mezcla anterior y cortala a lo ancho, de 1'5 cm de largo 
y 1/2m pulgada de ancho.
Precalienta el horno a 200ºC.
Coge las rodajas de manzana y colócalas en tiras, superponlas.
Ahora enrróllalas bien y ponlas en moldes para madalenas, esto hace que no se deformen 
y queden mejor.
Mételas al horno durante 25 minutos, hasta que estén doradas.
Cuando las retires del horno, píntalas con mermelada de melocotón ayudada de una brocha de silicona, esto hará que la manzana no se seque y dándole un brillo muy bonito.
Ésta receta es una de mis favoritas, están deliciosas.

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