GRACIAS

GRACIAS

viernes, 20 de marzo de 2015

PASTEL DE CHOCOLATE

Pastel de chocolate ¡sin horno!

Lista de ingredientesPara preparar Pastel de chocolate ¡sin hornear!

  • 250g de margarina Tulipán
  • 500g de leche en polvo
  • 170ml de agua
  • 350g de azúcar
  • 5 cucharadas de cacao
  • 600g de galletas
  • 200g de frutos secos

Modo de preparaciónPastel de chocolate ¡sin hornear!

  1. Paso 1

    Verter el agua en un cazo, añadir Tulipán, el cacao y el azúcar. Remover todo a fuego lento hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
  2. Paso 2

    Romper las galletas con las manos y luego machacarlas con un mortero. Si se tiene una batidora de múltiples funciones, se puede utilizar para aplastarlas.
  3. Paso 3

    Poner la masa de cacao en un bol y luego, mientras se bate con la batidora, añadir lentamente la leche en polvo.
  4. Paso 4

    Añadir la mitad de las galletas machacadas a la masa preparada y se mezcla todo bien con una cuchara. La masa resultante debe ser muy densa.
  5. Paso 5

    Preparar las nueces y frutos secos quitando las cáscaras. Añadirlas a la masa y mezclar de nuevo. Poner un papel de hornear en un molde de unos 30 cm de diámetro.
  6. Paso 6

    Poner la mitad de la masa en el recipiente e ir añadiendo trozos de galletas. Cubrirlo de nuevo con el resto de la masa y añadir el resto de galletas. Presionar cuidadosamente la masa del recipiente con un mortero y ponerla en la nevera durante unas horas hasta que se solidifique.

No hay comentarios:

Publicar un comentario