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viernes, 20 de marzo de 2015

PASTEL CON PASAS Y GLASEADO

Pastel con pasas y glaseado

Lista de ingredientesPara preparar Pastel con pasas y glaseado

Masa:
  • 250g de harina
  • 250g de margarina Tulipán
  • 200g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 limón
  • 10g de levadura en polvo
  • 1 taza de pasas
Decoración:
  • 150g de azúcar glas
  • 1/2 taza de pasas
  • Ralladura de naranja
  • Modo de preparaciónPastel con pasas y glaseado

    1. Paso 1

      Limpiar el limón, rallarlo y exprimir el jugo. Separar las yemas de huevo de las claras.
    2. Paso 2

      Mezclar suavemente el Tulipán con el azúcar para obtener una masa esponjosa. Seguir mezclando y añadir las yemas de huevo.
    3. Paso 3

      Añadir la mitad de la harina ya mezclada con la levadura en polvo y verter la mitad del jugo de limón y la mitad de la ralladura (el resto del jugo y ralladura se dejan para la decoración). Mezclar todo con la batidora. Al final, añadir el resto de la harina (reservando 1 cucharada) y remover.
    4. Paso 4

      Mezclar las pasas con una cucharada de harina. Batir las claras de huevo a punto de nieve y añadirla junto con las pasas en el bol con la masa. Mezclar todo con cuidado.
    5. Paso 5

      Untar el molde con margarina y espolvorear con harina. Verter la masa en el molde y hornear en el horno precalentado a 180 ° C durante 55 minutos.
    6. Paso 6

      Mezclar el azúcar glas con el jugo de limón restante hasta obtener un glaseado. Retirar el pastel del molde una vez enfriado, decorar con el glaseado y con pasas y la ralladura restante.

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