GRACIAS

GRACIAS

martes, 4 de febrero de 2014

COPA DE TURRON Y NATA

Copa de turrón y nata
Ingredientes: 
  • 40 g de almendras
  • 1 clara de huevo
  • 50 ml de jugo de limón
  • 3 dl de nata Milbona
  • 100 g de turrón blando
Elaboración: 
Preparamos las copas machando las almendras.
Mezclamos la clara con el limón y pasamos el borde de la copa por la clara
y seguidamente por el machado de almendras. Dejamos secar las copas.

Ponemos al fuego 1 dl de nata. Desmigamos el turrón blando, lo incorporamos a la nata
y dejamos cocer la mezcla moviendo de vez en cuando hasta que adquiera una consistencia homogénea.
La dejamos enfriar.

Ponemos la nata restante en un recipiente limpio y seco.
La montamos hasta que coja cuerpo y mezclamos con la crema de turrón que hemos preparado.
Rellenamos las copas con esta mezcla y las dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario