GRACIAS

GRACIAS

martes, 19 de noviembre de 2013

MAGDALENAS DE ARANDANOS

Ingredientes:

375 g de margarina Tulipán
1 vaso de agua (250 ml)
1 y ½ vaso de azúcar glas (225g)
6 huevos
1 vaso de harina de trigo
1 vaso de harina fina de maíz Maizena
15 g de levadura Potax
7 cucharadas de cacao
Arándanos

Instrucciones:

1. Precalentar el horno a 190 ° C
2. En un cazo, llevar a ebullición ½ vaso de agua, añadir el cacao, 
el azúcar y la margarina Tulipán.
3. Mientras tanto, batir las claras de huevo a punto de nieve.
4. Enfriar el contenido del cazo y añadir mezclando ½ vaso de agua, 
las harinas, las yemas de huevo y la levadura en polvo.
5. A continuación, añadir las claras y los arándanos y mezclar bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario