GRACIAS

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sábado, 30 de noviembre de 2013

FLAN DE QUESO Y COCO




Ingredientes:
4 huevos
1 lata pequeña de leche condensada
leche de coco
250 gr de queso fresco
azúcar

PREPARACIÓN:
Muy fácil, hecho a mi manera, rápido, rápido.
Lo primero que hacemos, es un caramelo con unas cuatro cucharadas soperas de azúcar.
 Como ya sabéis ponemos el azúcar en una cacerola a fuego medio
 y dejamos que se vaya haciendo el caramelo.
En el vaso de la batidora ponemos el queso, los huevos, la leche condensada
y la medida de la lata de la leche, la ponemos de leche de coco.
 Una vez que ya están todos los ingredientes,
 le pasamos la batidora hasta que esté todo bien triturado, hecho una crema.
En un molde de silicona añadimos el caramelo, cubrimos bien las paredes del molde.
 Vertemos la crema encima y al horno que lo teníamos encendido a 180 grados.
Lo dejamos unos 30 minutos, o hasta que cuaje.
Se deja enfriar a temperatura ambiente y meter en el frigorífico.

 Truquillo, si veis que empieza a dorarse y todavía le falta por cuajar, le podéis poner papel de aluminio encima.

Es verdad, que para que sea un buen flan casero, no tiene que tener burbujas de aire. Pero hay que entender que éste es un flan rápido, pero no por eso menos rico. Con la batidora le añadimos mucho aire, pero terminamos antes también.

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