GRACIAS

GRACIAS

lunes, 21 de octubre de 2013

TARTA DE PETTISUITE

 
 Ingredientes:
Para la base:
Restos de galletas trituradas, oreo, maría dorada
 y 90 grs de cereales variados.
2 cucharadas de mantequilla
un chorreón de leche
5 galletas maría hojaldradas

Para el relleno:
6 pettisuites de fresa
200 ml de nata
1 vaso de leche
4 cdas de azúcar
1 sobre de gelatina neutra
1 pizca de colorante rojo
mermelada de frambuesas

Preparación:
Mezclamos las galletas y cereales triturados con 2 cucharadas de mantequilla fundida
 y el chorreón de leche, hacemos una pasta con todo.
Ponemos la mezcla en la base de un molde desmontable de 18 cms,
presionamos bien para que nos quede la base pareja por todos lados,
 ponemos ahora las 5 galletas hojaldradas sobre la mezcla anterior,
 reservamos en la nevera.
Ponemos medio vaso de leche a hervir y añadimos la gelatina,
disolvemos bien y añadimos el otro medio vaso de leche.
Mezclamos la leche con la nata, los pettisuitte
 y el azúcar, añadimos el colorante y batimos nuevamente.
Volcamos la preparación sobre la base de galletas y dejamos templar.
Metemos en la nevera hasta que esté solidificado. (mejor de un día para otro)
Cubrimos la superficie con mermelada de frambuesas y desmoldamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario