GRACIAS

GRACIAS

martes, 29 de octubre de 2013

BUÑUELOS DE VIENTO

 INGREDIENTES
-Aceite para freír
-200 gramos de harina de trigo
-6 huevos
-Un vaso de leche entera (1/4 de litro)
-150 gramos de mantequilla
-5 gramos de sal
-Azúcar glas para espolvorear al final

PREPARACIÓN

  • En un recipiente se pone la leche, la mantequilla y la sal al fuego hasta que empiece a hervir.
  • En este momento se añade la harina, mezclándola constantemente con una espátula 
  • hasta que la masa se desprenda de las paredes del recipiente.
  • Se agregan entonces los huevos, removiendo enérgicamente la masa.
  •  Debe quedar de una consistencia cremosa.
  • Se toman porciones de la masa con una cuchara y se van friendo en abundante aceite.
  • Una vez fritos se escurren, se dejan enfriar y se espolvorean con azúcar glas.
Recuerda que esta es la receta básica pero que los buñuelos se pueden rellenar con nata,
 crema pastelera, crema de chocolate, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario